Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранола "Любимая"

Автор: Janecheh

Гранола Любимая

Описание: Я большая любительница гранолы, делаю ее очень часто. Эта гранола самая простая, вкусная, можно брать в дорогу - похрустеть с удовольствием. Делать ее очень просто и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Гранола Любимая ингредиенты Я использую овсяные хлопья ТМ Мистраль Геркулес. Орехи - у меня была смесь из бразильских, лесных, грецких и миндаля (можно брать ваши любимые). Чернослив и курагу я нарезала на кусочки, у меня они были очень крупные.

Гранола Любимая ингредиенты Геркулес вместе с коричневым сахаром высыпаем в чашу блендера.

Гранола Любимая ингредиенты Буквально одна-две пульсации, нам надо, чтобы просто была крошка, пусть даже останется часть целых хлопьев.

Гранола Любимая ингредиенты В миске венчиком взбиваем белки куриные с водой в пену.

Гранола Любимая ингредиенты Высыпаем наши орехи с сухофруктами. И очень хорошо перемешиваем, это надо, чтобы панировка хорошо держалась.

Гранола Любимая ингредиенты Потом высыпаем хлопья с сахаром. Перемешиваем. Долго не надо мешать, будет хуже панировка держаться.

Гранола Любимая ингредиенты Духовку разогреваем до 180-200 градусов, высыпаем гранолу на противень. Запекаем около 20 минут, за это время один раз перемешаем.

Гранола Любимая ингредиенты Хранить в закрытой банке. Очень вкусно с йогуртом!






Гранола "Любимая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru