Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: moon137
Описание: Мой муж любит очень мясо с тестом. Пицца, чебуреки, смаженки, беляши-это уже пройденный этап. А благодаря рецепту Анастасии Скрипкиной, я смогла таки удивить и угодить мужу:-)Наши ингридиенты |
Начинка#1 Мелко режем лук и отпавляем его на сковородку с растительным маслом |
Далее нарезаем мелко свинину и отправляем к луку. Солим, перчим, добавляем кто какие приправы любит. Обжариваем почти до готовости |
Начинка#2 Яйца отвариваем, мелко рубим. Лук зеленый нарезаем, сыр трем на терке. Все соединяем, солим |
Тесто Соединяем пиво, маргарин, муку и замешиваем тесто. Получается очень приятное, мягкое, эластичное.'делим тесто на 3 равные части |
Берем форму (у меня 20 см) раскатываем первый кусок теста так, чтобы получились небольшие бортики |
Выкладываем начинку #1 |
Накрываем вторым слоем теста |
Наверх второго слоя выкладываем начинку #2 |
Сверху кладем третий кусочек раскатаный теста, края защипываем, сверху вилкой делаем проколы |
Ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 50 На выходе получаем вкусный, сытный, соленоватый пирог. Приятного аппетита!! |