Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с ревенем и абрикосами

Автор: vikusik180102

Пирог с ревенем и абрикосами

Описание: Этот замечательный пирог подойдет для всех, благодаря своей "изюминке". В нем хорошо чувствуется рабарбер и абрикос, который регулирует сладость и кислоту. Аромат напоминает мамину выпечку. Его нельзя не приготовить посмотрев на эту хрустящую корочку и румяный, пышный вид...!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Начинаем готовить! Удачи!

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Нарезаем ревень (рабарбер) брусочками 2,5-3 см и толщиной 1 см.

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Взбиваем яйца с щепоткой соли в пышную пену! ( очень важно хорошо взбить яйца, от этого зависит поднимется пирог или нет)

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Порциями добавляем сахар! (что бы не сбить пену яиц) Взбиваем!

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Теперь аккуратно порциями добавляем муку и медленно лопаткой перемешиваем с низу вверх. ( Не сбейте пену!!!)

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Выливаем в форму наше воздушное тесто! И стоя ставим ревень ( втыкиваем в тесто)) Теперь красивым узором выкладываем дольки абрикоса!

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 град. До золотистого цвета!

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Вытаскиваем и остужаем!

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Наш пирог готов!

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты А вот он в разрезе :-)

Пирог с ревенем и абрикосами ингредиенты Приятного аппетита и чаепития! Хорошего дня!




Пирог с ревенем и абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru