Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: С дрожжевым тестоv я не очень дружу и пытаюсь не делать, но из-за этого пирога всегда решаюсь, на удивление, получается превосходно всегда. Нежное, пушистое дрожжевое тесто, с кучей разных сыров. Каждый раз пирог получается разного вкуса, в зависимости от количества и сорта сыров.Смешиваем все ингредиенты для теста, и поставим в теплое место на 1,5-2 часа, один раз тесто обмять. Тесто должно получиться не крутое, липковатое, немного вязкое. Муки добавлять не надо. |
Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. |
Сыры для начинки нарезать кубиками. |
Масло для обмазки немного подтопить, но не растапливать. Обильно смазать форму и само тесто, затем руками размять тесто по дну формы. |
Выложить на тесто кубики сыра, слегка придавить их в тесто. |
Для заливки яйцо немного взбить с молоком, добавить перец, паприку, сметану, взболтать до однородности. |