Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный бутерброд с ежевикой

Автор: Lasto4ka-Ирина

Запеченный бутерброд с ежевикой

Описание: Вкусный завтрак, хрустящий хлеб и сочная начинка.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный бутерброд с ежевикой ингредиенты Смешиваем ягоды, воду, сок, мёд, крахмал и цедру, перемешиваем и ставим на огонь, довести до кипения и кипятить на среднем огне 5 минут.

Запеченный бутерброд с ежевикой ингредиенты После этого я её помяла, если хотите целые ягоды тогда не надо.

Запеченный бутерброд с ежевикой ингредиенты Теперь берём хлеб, с одной стороны смазать сливочным маслом,

Запеченный бутерброд с ежевикой ингредиенты Смазаной стороной кладём на противень. С другой стороны смазываем маскарпоне (можно рикотту) на сыр размазываем ягодный соус, накрываем второй половиной хлеба, смазаный маслом и сыром.

Запеченный бутерброд с ежевикой ингредиенты Всё тоже самое проделываем с другим хлебом. Запекаем 10 минут в духовке для тостов при 200С или жарим на сковороде. Готовый кладём на терелку, наливаем чай или кофе и наслаждаемся вкусным завтраком. Приятного аппетита!




Запеченный бутерброд с ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru