Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с чечевицей и овощами

Автор: olia999

Рагу с чечевицей и овощами

Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, получается ароматным с ярким и насыщенным вкусом! Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с чечевицей и овощами ингредиенты Стабель сельдерея мелко нарезаем. У перца чили удаляем семена и нарезаем мякоть мелкими кусочками.

Рагу с чечевицей и овощами ингредиенты Лук, чеснок и морковь очищаем. Морковь натираем на свекольной терке, лук и чеснок мелко нарезаем.

Рагу с чечевицей и овощами ингредиенты В сотейнике (казане) разогреваем оливковое масло и обжариваем нарезанные морковь, лук, сельдерей и чеснок в течение 5-10 минут. Далее к овощам добавляем перец чили и лавровый лист, кусочки помидоров вместе с соусом, промытую чечевицу и воду. Доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до мягкости чечевицы. Приблизительно минут 40-50. В конце тушения добавляем соль по вкусу и имбирь.

Рагу с чечевицей и овощами ингредиенты Готовое рагу подаем с хлебом в горячем виде.


Приятного аппетита!!!







Рагу с чечевицей и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru