Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "А-ля ватрушка"

Автор: alekstr

Пирог А-ля ватрушка

Описание: Вкусный пирог из простых продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки. Отличный вариант для вечерних посиделок за чашечкой чая! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог А-ля ватрушка ингредиенты Подготавливаем продукты.

Пирог А-ля ватрушка ингредиенты Чечевицу промываем, заливаем 1 стаканом воды и варим до готовности. Должна получиться густая каша-пюре. Остужаем.

Пирог А-ля ватрушка ингредиенты В рабочую чашку высыпаем муку, 0,5 ст. сахара, ванилин, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин. Перетираем в крошку. Добавляем какао. Перемешиваем. Затем выкладываем чечевичную кашу-пюре, желтки яиц и 200 гр. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Пирог А-ля ватрушка ингредиенты Готовим начинку. В чашку выкладываем творог, оставшийся сахар, 200гр. сметаны, кус-кус ( можно манку ), белки яиц (взбиваем). Хорошо перемешиваем.

Пирог А-ля ватрушка ингредиенты В глубокую форму выливаем тесто, отодвигая его к краям формы. В центр выливаем творожную начинку. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при 150-170 градусах. Остужаем и нарезаем.

Пирог А-ля ватрушка ингредиенты Подаем наш пирог, добавив ягод из варенья.


Приятного аппетита!

...

...


Пирог "А-ля ватрушка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru