Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка запеченная "По-деревенски"

Автор: elena_110

Грудинка запеченная "По-деревенски"

Описание: Очень вкусное блюдо. Нежная свининка, ароматная картошечка. А если посыпать при подаче резаным зелeным луком, то можно просто "язык проглотить"!!! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка запеченная "По-деревенски" ингредиенты Свинину помыть, обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад.

Грудинка запеченная "По-деревенски" ингредиенты Смешать 200 г майонеза, мелко порезанный чеснок, добавить мелко покрошенный лавровый лист, приправы, соль, перец. Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод.

Грудинка запеченная "По-деревенски" ингредиенты Кусочки свинины выложить в форму или в смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой порезанного на мелкие кубики картофеля.

Грудинка запеченная "По-деревенски" ингредиенты Залить слой картофеля майонезом, сверху посыпать перцем, солью и приправами. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.




Грудинка запеченная "По-деревенски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru