Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый заливной пирог "А-ля киш"

Автор: Первушина Елена

Открытый заливной пирог А-ля киш

Описание: Быстрый вариант вкусного и сытного удовольствия! Минимум теста, максимум начинки.

Ингредиенты

ТЕСТО: НАЧИНКА: ЗАЛИВКА:

Приготовление

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Приготовить тесто: Можно использовать уже готовое тесто. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Тесто раскатать и выложить в форму. разровнять.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Сделать начинку: Зелень измельчить. Порезать мелкими кубиками мясо,

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты баклажан, кабачок и помидор.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке и

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты вместе с вареный рисом добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить и перемешать.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Сделать заливку: Яйца соединить с молоком и сметаной.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Взбить в пену.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Добавить соль, перец, куркуму и перемешать.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Выложить на тесто начинку и

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты залить заливкой.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Выпекать в разогретой до 170 гр в эл. духовке, на средней полке, при верхнем и нижнем подогреве, 20-30 минут.

Открытый заливной пирог А-ля киш ингредиенты Пирог готов!








Открытый заливной пирог "А-ля киш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru