Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ergasheva85
Описание: Этот пирог - чистая импровизация. Хотя надо сказать спасибо автора похожего пирога c фасолью. Кому нравится чечевица, тому понравится этот пирог. Его можно хранить в холодильнике и есть холодным.Отварить чечевицу до готовности |
Колбасу нарезаем кубиками. Мелко рубим укроп, добавляем черный молотый перец. Все перемешиваем. (У меня еще немного отваренных макарон было, я их тоже закинула.))) |
Отдельно готовим жидкое тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны взбиваем. |
Добавляем муку и соду. Перемешиваем. |
Смешиваем тесто и "начинку". Смазываем форму подсолнечным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку. |
Выпекаем 40 минут. Вот, что у меня получилось! |
На тарелочке! |