Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КИС-КИСС
Описание: Кто из вас не пробовал фаршированный перец? Таких людей, думаю, очень-очень мало. Хочу предложить вам постный вариант такого перчика, где вместо мясного фарша будут грибы, а вместо риса - крупа с интересным названием КИНОА. Для наступающего жаркого периода это - замечательное, легкое и вкусное блюдо.Приготовить необходимые продукты. |
Пока варится крупа, помыть и нарезать болгарский перец, можно пополам, как у меня, а можно обычным способом, срезав сверху шапочки и очистив от семян. |
/Морковку натереть на крупной терке, луковицу и грибы мелко нарезать кубиком. |
Мелко нарезать укроп или какую-то другую зелень, ту, что вы любите. Смешать в одной посуде зелень, крупу киноа и тушеные овощи. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. |
Вот таких красавцев мы получили из духовки через положенное время!! Я сверху посыпала тертым крупными хлопьями пармезаном и с удовольствием угостила свою семью на ужин! |