Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный свиной окорок

Автор: Товарищ Супов

Запеченный свиной окорок

Описание: Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный свиной окорок ингредиенты Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.

Запеченный свиной окорок ингредиенты Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.

Запеченный свиной окорок ингредиенты Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.




Запеченный свиной окорок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru