Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки в рукаве

Автор: Lanka F

Куриные бедрышки в рукаве

Описание: Сочные, нежные куриные бедрышки, запеченные в рукаве. Побаловать семью воскресным обедом, или подать на праздничный стол. Просто, вкусно! Замечательно сочетаются с молодой картошечкой под укропчиком и легким салатом из помидорок-огурчиков.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки в рукаве ингредиенты Вот что нам понадобится:

Куриные бедрышки в рукаве ингредиенты Подготовить бедрышки - помыть, обсушить. Я еще снимаю кожицу (так менее жирно получается)

Куриные бедрышки в рукаве ингредиенты Добавить специи, присолить, хорошенько перемешать.

Куриные бедрышки в рукаве ингредиенты Смешать майонез, кетчуп и пару зубков чеснока, пропущенных через давилку

Куриные бедрышки в рукаве ингредиенты Получившийся соус-маринад добавить к бедрышкам, хорошенько перемешать и поставить в холодильник помариноваться. Минимум минут 30. Но лучше подольше! Я держала три часа. Так вкус более насыщенный.

Куриные бедрышки в рукаве ингредиенты Поместить бедрышки в пакет для запекания, проколоть в нем пару дырочек ножом и поставить в нагретую духовку. 180º на 40-50 минут. За 10 минут до конца готовки разрезать пакет, чтобы бедрышки подрумянились.

Куриные бедрышки в рукаве ингредиенты Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!




Куриные бедрышки в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru