Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб на углях

Автор: Сергей Лукьянов

Люля-кебаб на углях

Описание: Сочный результат, нежный вкус. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы останетесь довольны результатом! Сочность и аромат люля не оставит вас равнодушным!

Ингредиенты

Приготовление


1. измельчаем мясо, сало и лук на мясорубке.
2. нарезаем мелко зелень.
3. отбиваем мясной фарш до вязкости.
4. соединяем все ингредиенты воедино. тщательно перемешиваем.
5. оставляем в холодильнике на 2 часа.
6. нанизываем на шампура в виде колбасок.
7. жарим на хорошо раскаленных углях до румяной корочки.

Советую просмотреть видео-там я раскрываю некоторые тонкости приготовления этого замечательного блюда.

Люля-кебаб на углях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru