Автор: Nekoflyer
Описание: Перевод рецепта Gennaro Contaldo
Perfect Courgette Pasta
Очень-очень сытное блюдо. Мне кажется, его съедаешь и сыт на весь день)))
|
1. Нарезать цуккини, обжарить во фритюре до золотистой корочки и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. 2. В кипящую подсоленную воду бросить варить макароны. |
|
3. На оливковом масле обжарить чеснок и достать его. как же я люблю этот запах... ммм... ) |
|
4. Сваренную пасту добавить в сковороду, где обжаривался чеснок. |
|
6. Добавляем базилик. Намного красивее смотрится зеленый базилик, но у нас пока продается только фиолетовый... |
|
7. Добавляем обжаренные цуккини, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками томаты. |
|
8. Тушим варим, парим, жарим и не забываем при этом помешивать)) Выкладываем на блюдо, украшаем веточкой петрушки и вкушаем. Buon appetito! Мурр... |