Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Грибная полянка"

Автор: lenkafe

Закуска Грибная полянка

Описание: Фаршированные шампиньоны - проверенный временем рецепт не только в нашей семье. Это замечательная порционная закуска! А с начинкой из риса, сыра и помидорчиков-черри еще и очень сытная и нарядная!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Грибная полянка ингредиенты Рис "Акватика микс" ТМ "Мистраль" (с добавлением дикого риса) отварить по инструкции; для закуски потребуется около 1 стакана готового риса. Сыр натереть на крупной терке. Все вместе перемешать с добавлением яйца.

Закуска Грибная полянка ингредиенты Шляпки шампиньонов освободить от ножек и посолить. Ножки грибов и лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить обжарку к рису с сыром.

Закуска Грибная полянка ингредиенты В шляпки уложить рисовую начинку (с горкой). Сверху разместить по помидорчику. Запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности грибов.

Закуска Грибная полянка ингредиенты Выложить готовые грибочки на листья салата. Очень вкусно и в горячем виде, и как холодная закуска!


Приятного аппетита и хорошего летнего настроения!






Закуска "Грибная полянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru