Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченые куриные крылышки

Автор: shmidtlion

Копченые куриные крылышки

Описание: Коптим сами. Копченые куриные крылышки.

Ингредиенты

Приготовление


Готовим маринад. В 5 литрах растворяем 8 столовых ложек соли. Добавляем все специи, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Охлаждаем маринад до 20 градусов по Цельсию. Закладываем куриные крылышки в маринад и оставляем на 2-3 часа. Крылышки вытираем бумажными салфетками, убирая влагу. В коптильню добавляем щепу для копчения. в моем случае это ольховая щепа. Коптим 40-50 минут.

Копченые куриные крылышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru