Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Лаваш с диким рисом, креветками, морковью и аджикой. Легко и быстро можно приготовить эту закуску на природе...Дикий рис Мистраль. |
Ингредиенты. |
В разогретую сковороду налила масло и минут пять пассеровала морковь. Затем положила рис, нарезанный чеснок и всё обжарила три минуты. |
К моркови и рису добавила креветки и обжарила ещё две минуты. |
Начинка готова. |
Лаваш с начинкой свернула кулёчком. |
Получилось три кулёчка. |
Каждый кулёчик перевязала веточкой кориандра, чтобы он не развернулся. Пожалуйста, попробуйте лаваш с этой начинкой. Я уверена, что понравится, как и моим сыновьям. |