Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в льезоне

Автор: masha vet

Свинина в льезоне

Описание: Друзья, поверьте не напрасно, готовим мы сегодня мясо! В льезон кусочки окунем, в муке их обваляем, надежно в шубку завернем, затем слегка обжарим! А в конце чуть-чуть потушим с ароматным чесноком! И к обеду, и на ужин будет вкусно за столом! Сочно, нежно, ароматно блюдо получается! Кушать так его приятно, всей семье понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в льезоне ингредиенты Продукты. Количество мяса на ваше усмотрение.

Свинина в льезоне ингредиенты Мяса нарезать, порционными кусками, отбить ( кусочки должны быть средние, не тонкие, и не толстые). Посолить и поперчить.

Свинина в льезоне ингредиенты Отдельно в тарелку просеять муку. В другой миске соединить яйца со сливками, и хорошо перемешать, добавить соль и перец.

Свинина в льезоне ингредиенты Каждый кусок мяса обвалять сначала в муке

Свинина в льезоне ингредиенты Затем обмакнуть в льезон

Свинина в льезоне ингредиенты И опять в муке

Свинина в льезоне ингредиенты Разогреть растительное масло на сковороде, и обжарить мясо с двух сторон

Свинина в льезоне ингредиенты Затем сложить мясо в посуду для тушения, добавить пропущенный через пресс чеснок, налить немного кипятка, и потушить на маленьком огне, под крышкой минут 8-15 ( зависит от толщины кусочков мяса)

Свинина в льезоне ингредиенты У мяса кляр получается не хрустящим, а мягким!

Свинина в льезоне ингредиенты Подавать с любимым гарниром!

Свинина в льезоне ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готово!







Приятного аппетита!






Свинина в льезоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru