Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневый соус "Пикантный"

Автор: Сергей Лукьянов

Вишневый соус Пикантный

Описание: Вишневый соус - изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки, так как имеет оттенок кисло-сладкого вкуса. Важно отметить, что соус можно готовить как из свежих ягод вишни, так и из замороженных, что делает его универсальным и все сезонным.

Ингредиенты

Приготовление


1. моем вишню, удаляем косточку, измельчаем в кашицу, добавляем измельченный чеснок и провариваем 20-25 мин, снимая регулярно пену.
2. смешиваем специи и уксус с соевым соусом, добавляем все в вишню.
3. провариваем еще 30-40 мин. до вязкости соуса.
4. разливаем в стерилизованные емкости, выход получается около 1,5 л.
5. Не забываем брать к мясу на природу!

Советую просмотреть видео!

Вишневый соус "Пикантный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru