Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные с виноградом

Автор: fanny

Свиные отбивные с виноградом

Описание: Не знала, как приготовить отбивные из свиной шейки, хотелось чего-то необычного, стала искать и на сайте итальянской кухни и нашла этот интересный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные с виноградом ингредиенты Порционные куски свинины (я использовала свиную шейку, а в оригинальном рецепте свиные котлеты на косточке) обвалять в муке - для этого хорошо использовать целлофановый пакет, получается равномерно и удобно.

Свиные отбивные с виноградом ингредиенты

Свиные отбивные с виноградом ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

Свиные отбивные с виноградом ингредиенты Добавить лавровый лист, розмарин и обжарить вместе с мясом на среднем огне.

Свиные отбивные с виноградом ингредиенты Ягоды можжевельника растолочь в ступе. Добавить к мясу ягоды можжевельника и каперсы. Полить мясо белым вином и выпарить вино на сильном огне на две трети. Мясо посолить, поперчить, добавить виноград. Огонь убавить до минимума, накрыть мясо крышкой и тушить полчаса.

Свиные отбивные с виноградом ингредиенты

Время от времени мясо переворачивать. Когда мясо будет готово, из соуса вынуть лавровые листья, розмарин. Подавать мясо, полив соусом.




Свиные отбивные с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru