Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cоус "Сацебели"

Автор: Первушина Елена

Cоус Сацебели

Описание: Ну очень мне нравится магазинный соус "Сацебели"! Но он не дешевый, поэтому научилась делать его сама. Не отличишь! Ароматный, вкусный, в меру острый - что может быть вкуснее к макаронам, картошечке, рису или шашлыку!? М-м-м-!

Ингредиенты

Приготовление

Cоус Сацебели ингредиенты Поместить в кофемолку орегано, красный базилик (реган),

Cоус Сацебели ингредиенты укроп и

Cоус Сацебели ингредиенты семена укропа.

Cоус Сацебели ингредиенты Перемолоть.

Cоус Сацебели ингредиенты В кипящей воде растереть томатную пасту.

Cоус Сацебели ингредиенты Довести до кипения. Положить сахар, соль,

Cоус Сацебели ингредиенты молотые приправы,

Cоус Сацебели ингредиенты молотый кориандр и

Cоус Сацебели ингредиенты измельченный чеснок.

Cоус Сацебели ингредиенты Перемешать хорошенько… И выключить огонь.

Cоус Сацебели ингредиенты Вот такая у меня баночка от покупного соуса осталась.

Cоус Сацебели ингредиенты С помощью маленького половника и воронки влить соус в банку и закрутить плотно. Так соус может храниться очень долго.

Cоус Сацебели ингредиенты Очень вкусно!


Сразу оговорюсь:
Все ингредиенты и их количество указаны на мой вкус. Я хотела добиться результата магазинного (мною любимого) соуса.
А так все под свой вкус. Можно что-то добавить или убрать.







Cоус "Сацебели" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru