Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковое пюре

Автор: Милайя

Кабачковое пюре

Описание: Вариация на тему кабачковой икры, но со шпинатом. Получилось легко, воздушно, диетично и вкусно. На фото с котлетками из фарша и крупы "Артек". Очень вкусно с тостами.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки помыть, очистить от кожуры, если жесткая, порезать кубиками 1см x 1 см.
В глубоких сотейник или сковороду налить растительное масло, положить кабачки и поставить на небольшой огонь, потушить 5 минут. Лук очистить и порезать кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Добавить к кабачкам и тушить еще 10 минут до мягкости всех овощей. Промытые укроп и шпинат порубить, чеснок пропустить через чесночницу или мелко порезать, добавить к кабачкам, тушить 2 минуты. В конце приготовления посолить, добавить паприку и молотый черный перец. Я еще добавляю немножко жгучего красного перца.
Дать немножко остыть и перебить блендером. И готово!!!

Кабачковое пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru