Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Паштида - потрясающее изобретение еврейской кухни. Легкое и быстрое. С любой начинкой. В моей семье прижилась именно эта! Консервированный тунец и лук... Нежнейшее сочетание! Ужин запомнится всем! Очень вкусно и сытно! Бокал вина и... поехали)Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел лук. До прозрачности. |
Режем зелень. В плошку выкладываем консервированного тунца и замешиваем с петрушкой и луком. |
Яйца взбиваем, добавляем кефир, майонез (он сделает пирог очень нежным!!!), разрыхлитель и муку. Солим и перчим обязательно! Получается тесто, похожее на тесто для оладьев. |
Выстилаем форму пекарской бумагой. Наливаем половину теста, выкладываем всю!!! начинку. Я сверху положила вяленые томаты. Можно добавить каперсы. Немного цедры лимона... И сверху остатки теста! |
Тесто сверху |
И в духовку. У меня она капризная. Но всегда пеку примерно при 170*С 40 минут! Проколите зубочисткой и проверьте готовность! Минимум времени и сил. Результат порадует вас!!! |
Приятного аппетита! А я в Грецию - за рецептами и солнцем!!! |