Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с печенью кролика

Автор: Хироко

Салат с печенью кролика

Описание: Кто хоть раз пробовал печень кролика, тот знает, что она отличается нежным. сладковатым вкусом. именно поэтому я подумала, что она должна очень хорошо подружиться с сочным виноградом и пряным салатом руккола. Результат перед вашими глазами. А на вкус вы можете испытать только тогда, когда сами приготовите.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с печенью кролика ингредиенты Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Салат с печенью кролика ингредиенты Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками.

Салат с печенью кролика ингредиенты Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень.

Салат с печенью кролика ингредиенты Молодой красный лук порезать соломкой.

Салат с печенью кролика ингредиенты Зелень (у меня салат руккола и мицуна, они оба имеют пряный вкус) промыть, обсушить и порвать руками.

Салат с печенью кролика ингредиенты Виноград разрезать пополам и освободить от косточек.

Салат с печенью кролика ингредиенты Смешать все ингредиенты для заправки и взбить венчиком.

Салат с печенью кролика ингредиенты Разложить на тарелке листья салатов и сверху положить в продуманном беспорядке печень, виноград и красный лук.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319

Салат с печенью кролика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru