Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Кто хоть раз пробовал печень кролика, тот знает, что она отличается нежным. сладковатым вкусом. именно поэтому я подумала, что она должна очень хорошо подружиться с сочным виноградом и пряным салатом руккола. Результат перед вашими глазами. А на вкус вы можете испытать только тогда, когда сами приготовите.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. |
Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. |
Молодой красный лук порезать соломкой. |
Зелень (у меня салат руккола и мицуна, они оба имеют пряный вкус) промыть, обсушить и порвать руками. |
Виноград разрезать пополам и освободить от косточек. |
Смешать все ингредиенты для заправки и взбить венчиком. |
Разложить на тарелке листья салатов и сверху положить в продуманном беспорядке печень, виноград и красный лук. |