Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-гуляш по-австрийски

Автор: tomi_tn

Суп-гуляш по-австрийски

Описание: Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Обжарить чеснок с чили до легкого аромата.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут.

Суп-гуляш по-австрийски ингредиенты Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать.








Рекомендую! очень вкусно!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6267

Суп-гуляш по-австрийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru