Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ножки куриные в вишневом маринаде

Автор: Nienulka

Ножки куриные в вишневом маринаде

Описание: Ароматные куриные ножки в маринаде из свежевыжатого вишневого сока, запеченные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Ножки куриные в вишневом маринаде ингредиенты Из вишен выжимаем сок.

Ножки куриные в вишневом маринаде ингредиенты Куриные ножки промыть водой. Выкладываем их в глубокую тарелку.

Ножки куриные в вишневом маринаде ингредиенты Посыпаем солью и прованскими травами.

Ножки куриные в вишневом маринаде ингредиенты Заливаем вишневым соком. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться. Я оставляла на ночь. Затем выкладываем ножки в рукав для запекания, завязываем его и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов. К столу подаем в горячем виде. И конечно же Кузя наблюдает за всем процессом приготовления :-)


У нас в саду много вишни, то почему бы не поэкспериментировать Делюсь результатом эксперимента. За ночь ножки хорошо промариновались, ничего страшного если мясо и дольше пролежит в маринаде. Очень люблю запекать мясо именно в рукаве, так как оно готовится в собственном соку без добавления масла. Куриные ножки получаются настолько ароматными, что невозможно от них отказаться.
Угощайтесь!






Приятного аппетита!

Ножки куриные в вишневом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru