|
Для украшения рулета предлагаю два варианта, оба превосходны. Второй, конечно более праздничный. Итак, первый вариант: взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру, можно добавить загуститель сливок, потом добавить сливочный сыр, я обожаю такой крем с сыром Филадельфия (в принципе, если нет сыра, можно обойтись и одними сливками). Намазать крем на рулет, украсить ягодами.
Второй вариант: Поломанный на куски шоколад и масло нагреть в кастрюле или в микроволновке, шорошенько размешать. Охлажденным кремом смазать рулет, вилкой слелать бороздки. Рулет украсить ягодами малины и негусто посыпать крупно раздробленными фисташками. Зеленые орешки на белоснежной поверхности смотрятся очень эффектно. У меня сегодня 1-й вариант. |