Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Автор: Nienulka

Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Описание: Фаршированный мясом и рисом молодой кабачок станет отличной закуской к праздничному и повседневному столу.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Мясное филе порезать небольшими кусочками. Сковороду с водой ставим на плиту и выкладываем в воду мясо, добавляем свежевыжатый лимонный сок, соль и мускатный орех по вкусу. Тушим мясо 20-30 минут под закрытой крышкой. Готовое мясо перекладываем в тарелку.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Помидор порезать кубиками и добавить к мясу.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Добавляем отварной рис и сырое яйцо.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Кабачок понадобится небольшой. С помощью чайной ложки вычищаем мякоть из кабачка. Кабачок отварить в воде до мягкости.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Чеснок порезать и добавить в начинку. Посолить по вкусу и перемешать.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Вареный кабачок немного остудить и наполнить начинкой.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Кабачок обмазать сметаной.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом ингредиенты Обвалять кабачок в панировочных сухарях. Дно формы застелить капустными листьями. Выкладываем на листья кабачок. Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Запекаем кабачок при температуре духовки 250 градусов около 30 минут. К столу подаем в теплом виде, порезав как рулет на кусочки.


Хочу поделиться с вами интересной горячей закуской из молодого кабачка. Оказывается кабачок тоже можно наполнить и запечь. Рекомендую отваривать кабачок, чтобы потом не было привкуса сырого кабачка.





Приятного аппетита!

Кабачок, фаршированный мясом и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru