Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет

Автор: Tatyana_ryazan

Рыбный рулет

Описание: Рулет готовится из слоеного теста. Рыба в рулете получается сочной и нежной.

Ингредиенты

Приготовление


Горбушу разделить пополам, одну половину пропустить через мясорубку. Репчатый лук порезать, слегка обжарить и тоже пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок одного яйца, молоко, соль, перец, всe перемешать. Оставшуюся рыбу порезать на маленькие кусочки. Раскатать тесто, на него выкладывать слоями:
1. Мелко порезанный зеленый лук,
2. Рыбный фарш,
3. Кусочки рыбы,
4. Зеленый лук.
Завернуть рулетиком. Смазать желтком. Положить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов 30 -40 минут.

Рыбный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru