Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с курицей и грибами

Автор: Lina Arkent

Жюльен с курицей и грибами

Описание: Очень простое и вкусное блюдо! Кушаем всей семьей, и очень советуем вам попробовать хоть раз его приготовить!

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Моем и отвариваем куриные грудки. После того, как они сварятся, достаем и даем остыть.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Мелко крошим лук. Обжариваем до золотистого цвета.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Режем грибы. Я резала не слишком мелко.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Добавляем к луку и жарим до выкипания всей воды. На этом этапе я советую посолить, чтобы грибы в дальнейшем не были пресными.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Режем курицу кубиками.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты И добавляем к луку и грибам. Можно немного поперчить. Обжариваем 5 минут.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Добавляем сметану и, если надо, муку. Я не добавляла, т. к. сметана густая. Все хорошо перемешиваем. Убавляем огонь и даем постоять минут 5.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Раскладываем получившееся безобразие по кокотницам. У меня их нет, поэтому я все выложила вот в такую штуку.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Трем сыр. Я предпочитаю на мелкой терке.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Посыпаем сыром наш жюльен и отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20-25 минут.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Готово! Приятного аппетита!




Жюльен с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru