Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самураи

Автор: Дорис

Самураи

Описание: Нежная телятина, вооружeнная мечами, томящаяся в ароматной подливке с красным вином.

Ингредиенты

Приготовление

Самураи ингредиенты Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками.

Самураи ингредиенты Слегка отбиваем мясо с обеих сторон.

Самураи ингредиенты На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки.

Самураи ингредиенты Обжариваем на сковороде самурайчиков, чтобы слегка прихватились. У меня было 2 захода. Помещаем мяско в казан.

Самураи ингредиенты Натираем на крупной тёрке морковь и шинкуем кольцами луковицу.

Самураи ингредиенты Обжариваем лук и морковь.

Самураи ингредиенты Отправляем к самураям. Заливаем кипятком и тушим минут 10. Если у нас говядина, а не телятина - добавляем 20-30 минут.

Самураи ингредиенты Добавляем вино комнатной температуры, специи, 2 ст.л. муки для приятной густоты подливы. Тушим минут 15.

Самураи ингредиенты Тонкий аромат проникает в самые потаённые уголки изголодавшейся души. Подаём!




Самураи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru