Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Быстрая рыба по-рыбацки

Автор: role model 92

Быстрая рыба по-рыбацки

Описание: Рецепт этот отнюдь не пример здоровой пищи и, тем более, не подходит тем, кто считает каллории. Но согласитесь, порой ведь хочется... какой-нибудь такой вот вредности! Да побольше! :)

Ингредиенты

Приготовление


1. Рыбу положить в соус-маринад, чтобы она немного промариновалась. Заправка должна быть примерно такой консистенции, как майонез. В этом случае, панировка будет проще прилипать к рыбе. Я брала соус ранч для чипсов.

2. Чипсы измельчить (можно поломать руками, можно воспользоваться блендером).

3. Сыр натереть на крупную терку.

4. Смешать сыр и чипсы.

5. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в нашу сырно-чипсовую панировку. Остатки соуса убираем.

6. Выпекаем в форме, смазанной маслом, 8 - 10 минут при 260 градусах

Быстрая рыба по-рыбацки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru