Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Кабачок"

Автор: Anetka M

Пирог Кабачок

Описание: Тем у кого в этом году урожай на кабачки, как у меня :) Простой и при этом вкусный пирог, в котором можно менять начинки. Каждый раз он может быть разным!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Кабачок ингредиенты Почистить и натереть на терке 2 средних кабачка, если есть семечки внутри крупные, лучше убрать. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, разрыхлитель, вбить 3 яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку, точное количество сказать сложно, зависит от размера кабачков. Консистенция должна быть как на оладьи.

Пирог Кабачок ингредиенты Форму для запекания смазать маслом растительным, вылить полученное тесто

Пирог Кабачок ингредиенты Переходим к начинке. Она может любой, да, да любой, которая вам нравится. У меня сегодня была: болгарский перец, помидорка и колбаска, резанные тонкими кружочками. Выкладываем их поверх теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Пирог Кабачок ингредиенты Достаем пирог, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку минут на 10 до образования аппетитной корочки. Вкусен и горячим и холодным. Приятного аппетита.




Пирог "Кабачок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru