Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеные кабачки с черноплодной рябиной

Автор: SanchezRulez

Печеные кабачки с черноплодной рябиной

Описание: Нарезал я кабачки для пожарить. А вот масло растительное закончилось... Решился на эксперимент. Вкус получился приятный и не обычный. Готовится легко и очень просто. Вместо черноплодки можно использовать любые кисло-сладкие ягоды. Эксперементируйте!

Ингредиенты

Приготовление


Моем и нарезаем кабачки на кружочки.
Слегка натираем солью.
Смазываем протвень сливочным маслом и раскладываем кабачки.
Сверху 5-6 ягод черноплодной рябины, маленькая долька лимона и немного сливочного масла на каждый кабачок.
Для интереса слегка присыпаем лимонным перцем - у него приятный аромат.
В духовку при 190 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!

Печеные кабачки с черноплодной рябиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru