Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановый манник

Автор: Саша Воропаева

Банановый манник

Описание: Очень вкусный манник, легок в приготовлении и придется по вкусу всем домочадцам:)

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешать манку с кефиром и оставить набухать на полчаса.
2. Смешать яйца с сахаром, добавить ванилин (по вкусу).
3. Соединить набухшую манку с яично-сахарной смесью.
4. Вмешать муку и разрыхлитель.
5. Тесто разделить на две части. Одну вылить в форму и положить нарезанные бананы, залить сверху второй.
6. Поставить на 20 минут в духовку, разогретую до 150 градусов.
7. Посыпать сверху сахарной пудрой, либо полить глазурью. Но, практика показывает, что и без этого манник разлетается очень быстро. Приятного чаепития

Банановый манник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru