Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Автор: Саша Воропаева

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Описание: Очень нежные маффины с жидкой серединой, рецепт нашла в бабушкиной кулинарной книге, и приготовив поняла, что буду делать это часто) p.s есть их лучше горячими.

Ингредиенты

Приготовление


1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, оставить остывать
2. Яйца, желтки смешать с сахаром
3. Добавить смесь шоколада и масла
4. Вмешать муку, разрыхлитель, какао и ванилин (корицу)
5. Разложить тесто по формам (рассчитывайте, что оно не сильно поднимается)
6. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 7-10 минут. Если оставите дольше, то начинка пропечется, что ни капельки не испортит маффины, но избавит их от этой изюминки.
Приятного аппетита!

Шоколадные маффины с жидкой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru