Описание: Эксперимент. Не всегда бывает время после работы делать ужин. Это палочка-выручалочка для всех работающих мамочек.
Ингредиенты
Укроп
— 300 г
Петрушка
— 300 г
Лук зеленый
— 300 г
Перец болгарский
— 300 г
Морковь
— 1 кг
Помидор
— 1 кг
Лук белый
— 1 кг
Соль
(в оригинальном рецепте было 1 кг, но мне показалось, что будет сильно солено)
— 300 г
Чеснок
— 10 зуб.
Приготовление
Все порезать, морковь натереть. Все перемешать с солью. Разложить по банкам, стерилизовать 20 мин. Укладывая в банки, надо хорошо приминать, чтоб заправка дала сок. Положить сверху пергаментную бумагу и закатать.
Заправка для супов, соусов и вторых блюд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/