Автор: Ма17рина
Описание: Делюсь с вами рецептом быстрого и вкусного пирога с нежным, чуть влажноватым тестом, куда прекрасно вписались сочные нектарины. Такое сочетание никого не оставит равнодушным!
|
В мягкое масло насыпать тростниковый сахар ( я использую "Универсальный" ТМ Мистраль) и взбить до пышной массы. |
|
Вводить поочередно по яйцу, взбивая каждый раз. |
|
Соединить 2 вида муки, добавить разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать. |
|
Во взбитую массу из сахара, масла и яиц высыпать одну часть мучной смеси. Перемешать. |
|
Добавить половину сметаны. Перемешать. Затем добавить 2-ю часть муки и сметаны. Перемешать. |
|
Форму (d=24 см) застелить пергаментом, выложить половину теста, разровнять лопаткой. Нектарины помыть, освободить от косточки, нарезать на средние дольки. Выложить половину долек на тесто. |
|
Закрыть нектарины оставшимся тестом. |