Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет на желтках

Автор: Пантагрюэль

Паштет на желтках

Описание: Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт приготовления:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.

Паштет на желтках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru