Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Решила объединить 2 известных мне рецепта. С одной стороны - это бисквитный вкуснющий пирог, а с другой - не менее вкуснющие фаршированные персики. Пирог получается - пальчики оближешь!Для теста нужны следующие продукты. |
Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). |
В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). |
Персики нарезать половинками, удалить косточки. |
В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить в один слой персики, срезом вниз. |
Персики залить тестом. |
Выбрать режим "Выпечка", время - 45 минут. После приготовления пирог перевернуть, остудить. |
Для начинки. |
Курагу залить кипятком, оставить на 10 минут. Просушить, нарезать мелкими кубиками. |
Рикотту взбить в сахарной пудрой. |
Добавить курагу, перемешать. Полученную начинку выложить на персики. Украсить кедровыми орешками и мятой. |