Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под овощной шубкой

Автор: Julja_lja

Мясо под овощной шубкой

Описание: Мяса было немного, пришлось готовить так. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под овощной шубкой ингредиенты Нарезаем мясо на порционные кусочки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Мясо под овощной шубкой ингредиенты На мясо выкладываем картофель, нарезанный кружочками.

Мясо под овощной шубкой ингредиенты На картофель - лук кольцами.

Мясо под овощной шубкой ингредиенты Болгарский перец полукольцами. Каждый слой нужно немного солить и перчить.

Мясо под овощной шубкой ингредиенты Помидоры кружками. На помидоры майонез (что я не сфотографировала). Можно и нужно посыпать всё это дело сыром, но ко мне шли в гости ярые сыроненавистники, поэтому мне пришлось несколько порций посыпать сыром уже в тарелках и доводить сыр до расплавления в микроволновке. Но если Вы будете посыпать сыром (что я настоятельно рекомендую), нужно делать это за 15-20 минут до окончания запекания, тогда он расплавится, но не высохнет.

Мясо под овощной шубкой ингредиенты Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут, до полной готовности картофеля. В том, что я не посыпала сыром сразу, оказался свой плюс. Помидоры получились очень вкусные, как бы подвяленные. Приятного аппетита!




Мясо под овощной шубкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru