Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиково-сливовый пирог

Автор: Мила-Людок

Персиково-сливовый пирог

Описание: Этот рецепт давно дожидался своего часа в моей копилке, но все как-то не складывалось-то персики и нектарины были слишком вкусными, что бы их использовать в пирог, то слива не даче не уродилась. Но вот все сложилось-и персики-нектарины жесткие и слива дачная есть. Можно даже побаловать сотрудников, так как пирог достаточно большой, и в конкурсе поучаствовать.

Ингредиенты

Приготовление

Персиково-сливовый пирог ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Персиково-сливовый пирог ингредиенты В яйца высыпаем сахар

Персиково-сливовый пирог ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое

Персиково-сливовый пирог ингредиенты Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую сметану.

Персиково-сливовый пирог ингредиенты На противень с высокими бортами (у меня размер 20*30), застеленный промаслянной бумагой, выливаем 2/3 теста

Персиково-сливовый пирог ингредиенты Выкладываем персики с нектаринами, слегка вдавливая

Персиково-сливовый пирог ингредиенты Выкладываем сверху сливу

Персиково-сливовый пирог ингредиенты Заливаем фрукты оставшимся тестом, можно теста оставить поменьше и, тогда сверху нарисовать решеточку. просто я все время боюсь, что открытые фрукты подгорят

Персиково-сливовый пирог ингредиенты Отправляем пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 град С. Пекся он у меня 55 минут. Затем остужаем и режем на кусочки



перед подачей можно посыпать сахарной пудрой



Персиково-сливовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru