Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Полезные, диетические сырники.Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА и вилкой всё хорошо соединяем. |
Добавляем манную крупу. Я добавила крупу от Мистраль и разрыхлитель теста. Сырники с ним поднимутся. Добавлять разрыхлитель не обязательно. Я иногда делаю просто без разрыхлителя или соды. |
Натираем грушу на средней тёрке и добавляем в массу. |
Подпыляем доску мукой 1 ст л и 1 ст л выкладываем в тарелку обвалять сформированные сырники. Из массы делаем "колбаску". Тесто из-за груши немного мягкое. Но это не страшно. Всё отлично сделается. |
Режем "колбаску" на медальоны толщиной 3 см. Формируем сырники. Я их делала сырыми руками и потом каждый обваляла в муке. Получилось у меня из этой массы 6 шт небольших сырников. |
Подаем. Я порезала грушу и полила сырники йогуртом белым 2,8%. Приятного аппетита))) |