Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-творожное суфле

Автор: Nienulka

Яблочно-творожное суфле

Описание: Нежнейшее суфле из творожной массы и яблока, которое запекается в горшочке.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Соединяем творог со сметаной.

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем.

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем.

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки присыпать тростниковым сахаром.

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Выкладываем в горшочек всю творожную массу.

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Высыпаем все яблоки.

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Белки взбиваем с сахарной пудрой до густого состояния. Покрываем яблоки сверху белковой массой.

Яблочно-творожное суфле ингредиенты Украшаем грецкими орехами. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. За это время яблоки должны стать мягкими, а белковый слой приобрести коричневый цвет. К столу подаем в теплом виде. Приятного аппетита!








Яблочно-творожное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru