Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пушистый пирог с консервированной сайрой

Автор: экспромт

Пушистый пирог с консервированной сайрой

Описание: Рецепт простой. У меня была сайра в с/с, но думаю, что можно взять и любую другую рыбу, главное, не в масле. Получается очень нежное тесто и вкусная начинка.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


1. Яйцо с молоком (вместе) необходимо взбить миксером. Добавьте соль, растопленное слив. масло, растительное масло, разрыхлитель теста и снова взбейте. Всыпьте, помешивая, муку. Замесите мягкое, рыхлое тесто и уберите его на полчаса.

Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить к нему тертую морковь и пассировать до мягкости.

3. Из рыбы слить сок и размять вилкой.

4. Тесто разделить на 2 части. Одну часть уложить в смазанную форму. Сверху положить рыбу, зелень, на нее лук с морковкой. Смазать майонезом. Положить вторую часть теста, края защепить, сверху смазать сметаной.

Выпекать в духовке при температуре 200 гр в течение 30 мин. Обязательно дайте пирогу остыть минут 20.









Пушистый пирог с консервированной сайрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru