Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заготовка на зиму для супа "Минестроне"

Автор: Darynia

Заготовка на зиму для супа Минестроне

Описание: Этот Итальянский супчик очень полюбился в моей семье)) Представлю вам вариант того, как можно кушать его не только летом, но и холодными зимними вечерами)))

Ингредиенты

Приготовление


Все овощи порезать одинаковыми кубиками.
Фасоль предварительно пробланшировать 5мин., слить воду в которой варилась фасоль, и залить холодную, проварить еще 5-7 мин.
Все сложить в пакет и заморозить

А теперь немножечко о том, как готовить суп Минестроне из нашего полуфабриката)
Порция рассчитана на 3 л кастрюлю.
1)Предварительно сварить бульон ( но можно и на воде).
2)На хорошо разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом, без предварительной разморозки, выкладываем наши овощи. Пассировать 10-15 мин на не большом огне. После выключения газа под сковородой добавить 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
3) Забросить все овощи в кипящий бульон, варить на маленьком огне, при небольшем кипении 10-15 мин.
4) за 5 мин до конца варки добавить итальянские травы, перец, лавровый лист
При подаче обильно посыпать тертым сыром!
Приятного аппетита)))

Заготовка на зиму для супа "Минестроне" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru