Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Изумительный рулет с виноградным вкусом, идеально дополнит Ваше чаепитие. Лучше всего в этом рецепте использовать виноград без косточек (киш-миш)Отделить белки от желтков (используем 3 яйца). Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену. |
Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу. |
Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом. |
От теста отделить 1/4 часть. В нее добавить зеленый и фиолетовый пищевой краситель. |
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить белое тесто, на нем с помощью кондитерского шприца (я использовала обычный упаковочный пакетик) нарисовать рисунок. |
В фиолетовые кружки положить половинки винограда (50г). В процессе выпечки виноград осел на дно рулета, что придало внутреннюю аппетитность рулета. |
Выпекать при 170 град. 10-15 минут. Выложить испеченный бисквит свернуть рулетом |
Свернуть рулет, поставить в холодильник до полного застывания. |
Приятного аппетита! |