Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Такая "запеканка" из пасты может стать вкусным и быстрым вариантом обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у меня ушло больше времени на написание рецепта, чем у вас уйдёт на его приготовление! )) И всё за счёт того, что все составляющие этого блюда могут готовиться, практически, одновременно. То есть, за то время, пока у вас закипает вода для макарон и пока они отвариваются! Думаю, что рецепт будет оценён любителями пасты в целом, и запечённой пасты, в частности.Пасту слить. В большую миску выложить готовую пасту, добавить овощную смесь и тунца из банки (предварительно слить масло). |
Заправить всё соусом и осторожно перемешать! |
Выложить в огнеупорную (или керамическую) форму и присыпать сверху смесью из сухарей. |
Поставить запекаться в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут, пока верх не зарумянится. Готовую кассероль достать из духовки, дать постоять 10 минут. Можно звать всех к столу! |