Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Мне кажется, ставшее уже классическим сочетание - "пшено-рис" прекрасно подходит для всей семьи на завтрак. А обогащенное (сочетание "пшено-рис") творогом и ягодами становится еще полезнее и вкуснее))Смешиваем хлопья от "Мистраль" в глубокой посуде. |
Добавляем к ним яйцо, сахар и сметану. У меня сметана достаточно жидкая, если густая, то следует ее немного разбавить молоком или кефиром. Хлопья все должны быть пропитаны ею! Отставляем минут на 10. |
Творог перемалываем в комбайне с малиной, сахаром и яйцом. |
Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем манной крупой. Выкладываем 2/3 части хлопьев. Распределяем по всей форме, не толстым слоем, формируем бортики (у меня форма высотой ок. 5 см.) |
Выливаем в центр творожную массу. |
Закрываем оставшимися хлопьями и выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Ставим в разогретую до 180* духовку, минут на 50-55 (ориентируйтесь по своему духовому шкафу). |